Q2Ugc2l0ZSB3ZWIgYSDDqXTDqSBkw6l2ZWxvcHDDqSBwYXIgTmljb2xhcyBIdWJlciAobml jb2xhc3RlY2h1YmVyQGdtYWlsLmNvbSkgLSBkZXJuacOocmUgbWlzZSDDoCBqb3VyOg==23-12-2019

Retour

Je n'ai aucun matériau dans mon stock

Vous êtes certainement au début de votre utilisation du service StockPro, il est donc normal que vous n’ayez pas de matériau dans votre stock.

Cliquez sur le bouton présent sur la page d’accueil pour commencer à insérer un matériau dans votre stock.Vous pouvez bénéficier d’un raccourci, si nous connaissons déjà cette référence, en utilisant la fonctionnalité de scan code-barre, ou s’il n’existe pas, la recherche par référence.

A vous de jouer !

Si vous avez déjà ajouté des matériaux et que rien ne s’affiche dans l’app, contactez-nous et nous serons à votre service pour comprendre ce qui se passe et vous apporter notre aide.