Q2Ugc2l0ZSB3ZWIgYSDDqXTDqSBkw6l2ZWxvcHDDqSBwYXIgTmljb2xhcyBIdWJlciAobml jb2xhc3RlY2h1YmVyQGdtYWlsLmNvbSkgLSBkZXJuacOocmUgbWlzZSDDoCBqb3VyOg==23-12-2019

Retour

Je n'arrive pas à prendre de photo

Si l’écran de prise de photo apparait vide, c’est que vous n’avez pas autorisé l’application a avoir accès à l’appareil photo de votre téléphone.

Pour autoriser l’application a y avoir accès, vous pouvez vous rendre dans les paramètres de votre téléphone pour activer cette fonction. Revenez ensuite dans l’application pour profiter de cette fonctionnalité et compléter la qualification de votre matériau!