Le code barre est inconnu

Vous avez scanné le code barre situé sur votre matériau et l’application vous indique que ce produit n’est pas reconnu ? Il s’agit sans doute d’une référence que nous n’avons pas encore dans notre base de données.

La marche à suivre dans ce cas est de créer le matériau en ajoutant, photo, description et autres qualifiants. Vous contribuez ainsi à l’enrichissement de la base de données comme les autres utilisateurs de StockPro qui bénéficieront de ces informations dès lors qu’ils scanneront ce même code barre.
De la même manière, vous bénéficiez de la contribution des autres utilisateurs StockPro qui insèrent des produits tous les jours dans notre base pour l’avantage de tous.