Je n'ai pas de mot de passe pour me connecter

L’application StockPro fonctionne sur la base de compte utilisateur pour vous assurer une utilisation de l’application uniquement avec vos collègues salariés de la même entreprise.

Si vous n’avez pas de mot de passe, c’est peut être que votre société ne s’est pas encore inscrite à notre service et dans ce cas, nous vous invitons à utiliser le bouton « S’inscrire » de notre site ou sur notre application pour nous indiquer à quelle adresse électronique nous pourrons vous joindre afin de prendre rendez vous avec vous.