Mon produit n'a pas de code barre

Aucun souci, vous pouvez chercher un produit sur la base de sa marque et/ou de sa référence dans notre base de données produits.

Si nous connaissons cette référence, nous vous proposerons de la sélectionner afin de vous faire gagner du temps. Il ne reste plus qu’à indiquer la quantité de matériau que vous possédez et le lieu de stockage de ce matériau et vous aurez terminé!

Essayez notre fonctionnalité de reconnaissance vocale intégrée pour chercher des produits plus rapidement et sans écrire !