Le scan ne fonctionne pas

Si l’écran de scan produit apparait vide, c’est que vous n’avez pas autorisé l’application a avoir accès à l’appareil photo de votre téléphone.

Pour autoriser l’application a y avoir accès, vous pouvez vous rendre dans les paramètres de votre téléphone pour activer cette fonction. Revenez ensuite dans l’application pour profiter de cette fonctionnalité qui vous fera gagner beaucoup de temps !

Nous travaillons d’arrache-pied pour ajouter des références produits dans notre base de données tous les jours afin de vous faciliter la vie.